コメント

はじめてのママリ
80サイズですかね👶🏻✨
はじめてのママリ
80サイズですかね👶🏻✨
「子育て・グッズ」に関する質問
室内にベビーカーを保管している方どうしてますか?😣 マンションに住んでいます 玄関が狭くベビーカーを置く場所がないので、畳んで空いてる部屋に置いています タイヤにシャワーキャップを被せていますが、イチイチ被せ…
アレルギーではなく、乳製品NGの子いますか? 今1歳半の子ですが、ヨーグルト、牛乳が苦手です。 最近までフォローアップミルクを飲んでいましたが、哺乳瓶を卒業させたらマグでもミルクを飲んでくれなくなり、牛乳を飲…
ホワイトボード育児を取り入れてる方、アドバイスお願いします!🙇♀️ 1歳4ヶ月の息子が、子育て広場やキッズスペースに行くとき、壁がマグネット仕様になってると必ずそこでマグネットをつけたり外したりして遊んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
80を買ったらジャストだったので90買うべきだっかな?と後悔してましたが安心しました!
はじめてのママリ
うちの息子は83cm、11kgで90がちょうどいいか少し大きいので、お子さんならしばらく80サイズ着られると思います🙆🏻♀️