お仕事 パート探してます!幼稚園児と小学一年生がいて学童も入ってないのですが… パート探してます! 幼稚園児と小学一年生がいて 学童も入ってないのですが、 夏休みなどはお休み欲しいので シフト自由なところを探してます💦 神奈川なんですが、 シフト自由なところって例えば大手だとどこがありますか? いろいろ教えて欲しいです! 最終更新:9月20日 お気に入り 3 夏休み 幼稚園 学童 パート 園児 a コメント はじめてのママリ🔰 有名どこだとマックとかですかね🤔 学生の多い店舗は休みやすいと聞きますよ😊 後は昔ニトリで働いてたけど、店長によってはめちゃくちゃ緩かったです笑。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント