子育て・グッズ 2010年発売のスティックのベビーカーをお下がりでもらいました。 使用… 2010年発売のスティックのベビーカーをお下がりでもらいました。 使用年齢は四ヶ月からでした。 これは首が座っても四ヶ月迄待たなければダメでしょうか?? 一応A型のようですが。。 最終更新:2017年4月21日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ 年齢 mii (6歳, 9歳) コメント ぽこちゃん3 4ヶ月からとなっているなら、4ヶ月からがいいのかなと思います、そのベビーカーは首だけじゃなくて腰も座らないと座れないのかもしれないですね(>_<) 4月21日 mii なるほど。腰が座るのは何でわかりますか?? 4月21日 ぽこちゃん3 支えなくてもまっすぐ座れる事ですかね(>_<) 4月22日 mii そうですよね~。それはまだですね~。待ちきれないですが待つしかないですね~~(´・ω・`) 4月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
なるほど。腰が座るのは何でわかりますか??
ぽこちゃん3
支えなくてもまっすぐ座れる事ですかね(>_<)
mii
そうですよね~。それはまだですね~。待ちきれないですが待つしかないですね~~(´・ω・`)