コメント
ぽこちゃん3
4ヶ月からとなっているなら、4ヶ月からがいいのかなと思います、そのベビーカーは首だけじゃなくて腰も座らないと座れないのかもしれないですね(>_<)
ぽこちゃん3
4ヶ月からとなっているなら、4ヶ月からがいいのかなと思います、そのベビーカーは首だけじゃなくて腰も座らないと座れないのかもしれないですね(>_<)
「年齢」に関する質問
保湿力の高い化粧水、乳液教えて下さい✨ 混合肌40代、最近乾燥からなのか、毛穴が原因なのか、年齢なのか、肌全体つっぱるような感覚があります😢 ファンデ塗って笑うと肌が横にシワシワしてます😱 保湿力のあるスキンケア…
2歳ってイオンなどの無料広場で遊ぶの難しくないですか?😂 大体0〜2歳はなにもないただの広場で、3〜5歳は小さい滑り台などがある広場になってて 対象年齢に合わせた広場だと楽しくなさそうだし、走り回ると赤ちゃんもい…
癇癪、多動傾向ありの発達グレー年長息子がいます。 息子の影響で下の妹まで癇癪をおこしたりして悪影響なのでは?と最近思ってきました。 下の子は2歳なので年齢なりのイヤイヤはありますが、息子の言動を真似する感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
なるほど。腰が座るのは何でわかりますか??
ぽこちゃん3
支えなくてもまっすぐ座れる事ですかね(>_<)
mii
そうですよね~。それはまだですね~。待ちきれないですが待つしかないですね~~(´・ω・`)