同居の方😊😊いちにちでどのくらい会話してますか?挨拶もしたくないです😂😂…
同居の方😊😊
いちにちでどのくらい会話してますか?
挨拶もしたくないです😂😂
ずーっとリビング居るので出かける時とりあえずは行ってきます言いますが本当はめちゃくちゃ言いたくないです、帰りましたは言ってません🤣
皆さんはどうでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
同居の方😊😊
いちにちでどのくらい会話してますか?
挨拶もしたくないです😂😂
ずーっとリビング居るので出かける時とりあえずは行ってきます言いますが本当はめちゃくちゃ言いたくないです、帰りましたは言ってません🤣
皆さんはどうでしょうか??
「同居」に関する質問
生後3か月なんですが、人見知りってこんなに早く始まるものですか? 私は自宅で習い事の先生をしており、毎日夜の7:00-8:00の1時間だけ同居している夫の両親に赤ちゃんを見てもらっているのですが、1時間めいっぱい休み…
実父は稼ぎ良いし頭が良いし 淡々としていて気が合いますが 実母は昔から感情的になったりAB型で 都合悪いと理由付けたりして逃げるので 嫌いです。同じような方いますか? 私は長女 高校は強豪校に普通で行ったが部活を…
実父は稼ぎ良いし頭が良いし 淡々としていて気が合いますが 実母は昔から感情的になったりAB型で 都合悪いと理由付けたりして逃げるので 嫌いです。同じような方いますか? 私は長女 高校は強豪校に普通で行ったが部活を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント