子育て・グッズ 人見知りが酷い娘大人でも子どもでも目が合うだけで泣きます自分より月… 人見知りが酷い娘 大人でも子どもでも目が合うだけで泣きます 自分より月齢が低い子でも目が合ったり、少し触られただけで尋常じゃないほどのギャン泣きです あまりにも人見知りが酷いので発達が心配になります 来年保育園に入れる予定ですが大丈夫でしょうか 最終更新:9月20日 お気に入り 1 保育園 月齢 夫 発達 人見知り ギャン泣き ひなママ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が子供の頃そうでした! 発達問題ないです😂笑 人見知りだけで発達は関係ないと思います😊! 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント