産婦人科・小児科 2歳1ヶ月です。昨日から手のひらが真っ赤なんですが仕事終わりに受診し… 2歳1ヶ月です。昨日から手のひらが真っ赤なんですが仕事終わりに受診しようと思ってます。皮膚科なのか小児科なのかどちらだと思いますか?? 小児科の夕方は凄く混むので皮膚科でも良いのなら皮膚科に行きたいんですがまだ2歳だと小児科になりますか?🥲 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 小児科 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 皮膚科で勤務してました! 2歳でも皮膚科でも構わないですよ😊 なんなら皮膚科は新生児から大丈夫ですよ! 9月20日 はじめてのママリ🔰 有難う御座います✨ 皮膚科に受診しようと思います♪ 9月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難う御座います✨
皮膚科に受診しようと思います♪