産婦人科・小児科 ケガの写真あり。子供がドアに指を挟んで内出血と、爪と皮膚の間が広が… ケガの写真あり。子供がドアに指を挟んで内出血と、爪と皮膚の間が広がり出血しました。 今日は日曜日で病院やっておらず、とりあえず応急処置のみ。 明日、小児科行くで良いですよね? パウチのゼリーを押せないくらい痛いようで指をいじろうとして、ギャン泣きでした。絆創膏も取ろうとします。 いま泣き疲れて寝ました。。 最終更新:8月17日 お気に入り 小児科 病院 写真 ケガ 内出血 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科より皮膚科かなーと思います。 8月17日 はじめてのママリ🔰 皮膚科ですね。ありがとうございます😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚科ですね。ありがとうございます😭