産婦人科・小児科 息子が溶連菌で次の日私たちが発熱し、溶連菌陰性、コロナ陽性でしたも… 息子が溶連菌で 次の日私たちが発熱し、溶連菌陰性、コロナ陽性でした もしかして息子もコロナなのでは? こう言う時どうすればいいですか?? また小児科行った方がいいですか?? 最終更新:8月17日 お気に入り 1 小児科 息子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ コロナだったとしても対症療法しかないですし、べつに診断は不要かなと思います。 溶連菌の抗生剤で症状治まってきてるなら尚更😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント