コメント
ママリ
つり目に見えないです〜!
エコーなので実際とは違う部分もあると思いますよ!
うちはエコーですごい鼻が高かったのに生まれてみたらぺちゃ鼻でした🤣
BPDも3-4w大きかったですが生まれてみたら普通よりも小さいサイズでした!
Nanaa
心配になりますよね....
私には特に気になるところがなく、かわいい赤ちゃんに見えますよ☺️
私もBPDが2週ほど大きく、エコーでは、目が二重でつってるように見えました。
検診に行く度に、気になって検索し、毎回ダウン症と出てきて不安になっていました。
ただ、先生に聞いても問題ないと言われ、結果生まれた我が子は何もなく元気に過ごしています!
-
ざくろ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
また、そう言っていただけて
少し心が軽くなりました😔
みなさん一度は心配になったり検索魔になるものなんですかね…😢
Nanaaさんのお子さんも元気に過ごされてるとのことで、良かったです😊あまり気にしすぎず、残りの妊婦生活を過ごそうと思います。- 9月20日
-
Nanaa
いっぱい気にされてる分の愛情は伝わってると思いますよ💓
まさに赤ちゃん想いの素敵なママさんですね😳
私は助産師さんに、あまりネットを信じすぎず、私たちに聞いてくださいね!と言ってました。
もう少しで元気な赤ちゃんに会えますね☺️
無理せず、ゆっくりお過ごしくださいね♪- 9月20日
はじめてのママリ🔰
私にはあまりつり目に見えないですし、可愛いですよ😊
うちも上の子、エコーで頭だけすごく大きく出てましたが本当にただ頭が大きいだけだったので気にしすぎない方がいいと思います✨
-
ざくろ
本当ですか??そう言っていただけて心が救われます…
あんまり気にしすぎないようにします🥲- 9月20日
はじめてのママリ🔰
吊り目ですかね?タレ目の赤ちゃんに見えましたよ😊
-
ざくろ
そうですか😢?
不安が大きくて、そう考えてしまいました…
気にしすぎないように頑張ってみます😣- 9月20日
ざくろ
皆様、お優しいコメントありがとうございました🙇🏻♀️
不安でいっぱいだったのですが、皆様からのコメントを見て少し心が軽くなりました🕊️
あまり気にしすぎず、ストレスを溜めず、残りの妊婦生活を過ごそうと思います。
ありがとうございました☺️
ざくろ
真逆のこともあるんですね…!
ママリさんもBPDが3〜4w大きかったと聞いて少し安心しました😔あんまり気にしすぎないようにします…🙇🏻♀️