妊娠・出産 産後4ヶ月で生理が再開し、おりものの変化や下腹部痛が気になります。生理か不正出血か、病気かどうか心配です。初めての生理なのか不安です。 産後4ヶ月で生理が再開しました! あまり血の量もなく生理かな?って感じです。 出血が終わると びよーんと伸びるおりものがすごい出るようになり 2日後にはとろっとしたおりものに変わりました。 若干の下腹部痛があります💦 産後初めての生理?ってこんな感じですか? 生理じゃなくて不正出血なのか おりものが多いのは違う病気とかですかね😵💫 最終更新:9月20日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 産後 ぴよこ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後生理再開してから毎回生理終わりに鼻水みたいなおりものがしばらく出てます🤣 色が変とか臭いとかなければ特に心配ないと思いますよ〜 下腹部痛は生理痛かと🥺 9月20日 ぴよこ ありがとうございます😊 同じような方がいて安心しました💦 9/10に生理ぽいのが始まり 今まで続いてますがこんなに続くことありますか?? 9月20日 はじめてのママリ🔰 産後はホルモンバランス崩れてるから長引くことあるみたいです😅 私も妊娠前の生理は3、4日で終わってたのに産後は7日以上だらだら出血します😂 気になるようなら婦人科で薬貰うのもありかと! 9月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
ありがとうございます😊
同じような方がいて安心しました💦
9/10に生理ぽいのが始まり
今まで続いてますがこんなに続くことありますか??
はじめてのママリ🔰
産後はホルモンバランス崩れてるから長引くことあるみたいです😅
私も妊娠前の生理は3、4日で終わってたのに産後は7日以上だらだら出血します😂
気になるようなら婦人科で薬貰うのもありかと!