てんちむちゃんの離乳食作りに対するコメントが理解できない。ママが楽しんでやるのがいいのか、めんどくさくても作るのがいいのか、どちらがいいのかわからない。
てんちむちゃんが離乳食作り楽しいって発信した時にコメント欄に「離乳食作ってる自分が好きなんでしょ🤷♂️」「離乳食作り頑張ってる自分可愛い︎💕︎︎」
みたいなコメントが多くてもう意味がわからない🤷♂️
離乳食作りなんてママが楽しんでやってるのが1番良くないですか?
あーめんどいつくりたくなーいって言いながら作ってる方がいいの?🤷♂️
- ママリ
コメント
コーラ大好きママ
なんか、
コメント見て、うっぷんやら悩みやらたまってるんだなぁってつくづく思います🤣
離乳食づくり、わたしは楽しんでやってますよ🥰たくさん食べてくれるから、作りがいがあります!
はじめてのママリ🔰
とりあえず、てんちむちゃんに関してはアンチコメントしてることが趣味みたいな人いるんだと思いますよ😅
てんちむちゃんが正論言っても批判したいみたいな😂
-
ママリ
自分に無関係な人にアンチコメントして何が楽しいんでしょうね🤷♂️
可哀想な人達ですよね😂- 9月20日
はじめてのママリ🔰
たぶんてんちむさんが嫌いな人が難癖付けてる感じですよね😔
逆に離乳食作り苦手だから全部BF!って発信しても叩かれる感じですよね🤦🏻♀️
-
ママリ
そんな事で?って事も叩かれがちなyoutuberって多いですよね🤷♂️
何がそんなに気に食わないんだか🤷♂️- 9月20日
はじめてのママリ🔰
文句言いたい人は何につけてもいいたんだなって思います。私は離乳食作り楽しいと思った事ないので、凄いな〜って思いますけどね😅
-
ママリ
普段の料理に+離乳食作りって面倒臭いんですよね😂
楽しんで作ってるってしかもフリージングしてないって凄いことなのに酷いですよね🤷♂️- 9月20日
はじめてのママリ🔰
BFでも手作りでもどっちになったとしても言われると思います😂😂
そういう人はこういうとこでしか言えないんでしょうね可哀想😂
はじめてのママリン
彼らの真の意味はアンチコメントしたいんでしょうが、
素直に、、離乳食、食べるか食べないか、好きか嫌いかわからないけど、忙しい中手作り頑張って作ってるわたし偉い!って、わたし自身思うので、そんな自分も好きだし可愛い🩷って、ある意味合ってるかもぉぉ🤣💕
アンチさん、奥が深い👏って、返信したら、さらに怒るんだろうな....
ママリ
開示請求されて痛い目見ろって思っちゃいます😂
いっぱい食べてくれると作りがいありますよね🥰素敵です🥰