※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夕寝中私も寝てしまって18:20に起きました…2回目の離乳食を17時台にあ…

夕寝中私も寝てしまって18:20に起きました…
2回目の離乳食を17時台にあげようと思っていたのにやらかしました…。
寝起きギャン泣きだったのでミルクをあげましたが、離乳食2回目をこれからあげるべきか遅くなったからやめるか悩みます💦皆さんならどうしますか?💦お風呂はまだでこれからです。
寝たらリズム狂うから絶対寝たらダメなのに寝てしまってほんと最悪です😭

コメント

ママリ

やめてミルクにしますねー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日はミルクだけにします🥲
    ありがとうございました🌸!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私ならミルクだけにします!
つい一緒に寝てしまいますよね💦
毎日の育児でお疲れさまです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日はミルクだけにします💦こんな日もあっていいんですかね🥲絶対2回あげなきゃって考えてました💦
    私の太ももの上でぐっすりで動けず気付いたら寝てしまってました😭
    落ち込んでたので労りの言葉がすごい今染みます…😭
    ありがとうございます😭🩷

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も育児の手の抜き方が分からず離乳食の本通りに毎週作ったり、時間通りに毎回絶対あげなきゃって思ってましたが自分に疲れてしまい今は自分を解放して少し楽になりました😂笑
    ちなみに膝の上で寝かせてたのも一緒です!笑
    足めっちゃ痺れるけど布団におくと泣くから可哀想なんですよね🥺
    ほどほどに一緒に頑張りましょう😭💪

• 1時間前