ママリ
オフィシャルホテルなら私はオークラが1番です!
朝食おいしいし、部屋は広いし、他のホテルより部屋数が少なくて建物が小さいので部屋まで遠い…となることが少ないし、リゾラも近いのでパークとの行き来も他のオフィシャルホテルより楽です!
朝食だけでいうと、うちの子はシェラトンの子供向けのコーナーも喜んでました!
はる
シェラトン、お風呂場に洗い場がついてるお部屋があるのでおすすめです!
朝食も美味しいです♪
ママリ
オフィシャルホテルなら私はオークラが1番です!
朝食おいしいし、部屋は広いし、他のホテルより部屋数が少なくて建物が小さいので部屋まで遠い…となることが少ないし、リゾラも近いのでパークとの行き来も他のオフィシャルホテルより楽です!
朝食だけでいうと、うちの子はシェラトンの子供向けのコーナーも喜んでました!
はる
シェラトン、お風呂場に洗い場がついてるお部屋があるのでおすすめです!
朝食も美味しいです♪
「車」に関する質問
実母について 子どもを産んでから実母との関係が悪くなった方いらっしゃいませんか? 0歳から保育園にいれるのは可哀想、毎日おでかけ(子育て支援センターなど)に連れ回されて子どもが可哀想、チャイルドシートに乗せら…
園の帰りに駐車場で話し込むママさんはなんなんでしょう😂? 子供走り回ってるし迷惑でしかない🤦♀️ みなさんの園にもいますか? 帰りに話すのが日課なのかな?話さないと無理なのかな🤣🤣
うちはフルで共働きです。 次の手取りは夫婦で60万程度。余裕はあるかと言われたらそんなこともなく… 今の所借入はありません。 自宅を購入したいですが、5000万6000万の家なんて到底買えません。 仲のいい友人ですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント