コメント
あーぷん
同じく御南地区に住んでます🌟
近くだと、御南認定こども園に支援センターがあるのでそこに行ったり、私的に北ふれあいセンターが気に入ったので、少しだけ遠いですが北ふれあいセンターによく行ってました😊
西ふれあいセンターや南ふれあいセンターも児童館あるので、いろいろ行ってみて良いなと思ったところに行くのが良いと思います🤗
はじめてのママリ🔰
北ふれあいセンターはお年寄りも来るので駐車場いっぱいな時あります💦
ほっとパーキング岡山の利用証を交付して貰えたら入口すぐの駐車場が空いてたら使えます🙆♀️
御南から少し車で走りますが、早島のアートチャイルドオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!利用証があれば入口前も停めれるんですね!✨
早島のアートチャイルド初めて聞きました!それほど遠くないので行ってみます!ありがとうございます✨- 9月20日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
御南認定こども園の支援センター気になっていたので一度行ってみます!✨
ちなみに、北ふれあいセンターが混み合って駐車場に停めれないことがあると見たのですが、そのようなことはありましたか?😭
あーぷん
1歳半検診等の健診や、お年寄り向けのイベントもたくさんやってるので、それと時間が重なったら駐車場いっぱいかもですね💦
児童館のクリスマス会等、イベントに参加する時は早めに着くようにしてました!
はじめてのママリ🔰
イベントと重なった時がいっぱいなんですね!普段からいっぱいなのかと思って行くの躊躇っていたのでイベントの日を避けて行ってみます!✨