ひよこ
そのままですよ♡フルーツやきな粉混ぜると酸っぱくないし食べやすいかも♡

ちーとす
加熱すると酸味が増すので、あげる少し前にお部屋に出しておくだけでいいと思いますよー(*^^*)
キンキンに冷えてるより少し常温近づいたかな〜くらいでももう食べれると思うので♡

退会ユーザー
そのままあげてますよー!
ひよこ
そのままですよ♡フルーツやきな粉混ぜると酸っぱくないし食べやすいかも♡
ちーとす
加熱すると酸味が増すので、あげる少し前にお部屋に出しておくだけでいいと思いますよー(*^^*)
キンキンに冷えてるより少し常温近づいたかな〜くらいでももう食べれると思うので♡
退会ユーザー
そのままあげてますよー!
「ヨーグルト」に関する質問
ティックトックで生後8ヶ月の離乳食をみていたら 普通にブルガリアヨーグルトをあげてる人の動画があったんですが 8ヶ月になった子供にみなさん普通のヨーグルトあげてますか? 赤ちゃん用のヨーグルトの方がいいですかね…
再度、病院に行くべきか相談させてください! 先週から嘔吐下痢で、もうすっかり元気なんですが下痢だけなかなか治りません😔 今、病院で処方されたビオフェルミンをヨーグルトに混ぜて何とか飲ませてるんですが、お薬以…
2歳、自分でご飯たべますか? 先月2歳になりました娘です。 ご飯にそこまで興味がないのか、ご飯を自分であまり食べません💦 朝が特に甘えん坊でお腹もすかないのか、自分で食べてというと泣き喚きます。 かといってヨー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント