コメント
あゆみ
お疲れ様です‼私も羊水少なく、促進剤4日うちました(。>д<)4日目終了して少しして、破水し無事安産でした☆1日長くて、身体もつらいと思いますが、あと少し頑張ってください(*^^*)
ままちゃん
あたしも、羊水 少なくて促進剤打ちました⌄̈⃝4日間 打ちました。なかなか陣痛来なくてバルーンも入れて子宮口を広げてってしました!!その間、ご飯も食べれない、お風呂も入れないで大変でしたが、今ではいい思い出です😍💕
あたしの場合は、寝たきりでした😱
お腹にはモニターを付けられてたので。
4日間打って、なかなか陣痛が来なくて
また打とうかってなって、点滴を再開した日に陣痛が来て無事 産まれました😍💕
-
もちち
わーん!!共感ありがとうございます。
4日間!からのバルーン泣
私もラミナリア?しましたがバルーンが辛いと聞きました。先輩おつかれさまです。
おふたりのように今日・明日で生まれるといいなぁ✨- 4月21日
もちち
同じ境遇でのご出産で、勇気が出ます。ゴールが見えなくてもう帰りたいです〜。゚(゚´Д`゚)゚。入院中、陣痛に繋げるため何かされましたか?今の所スクワット、階段昇り降り、ツボのマッサージ、足湯、ゆれるチェア?してますがなかなかですー。
あゆみ
足のマッサージとストレッチしましたよ(*^^*)直接繋がるのかは分かりませんが(。>д<)食事だけが唯一の楽しみだったような気がします笑
もちち
>食事だけが唯一の楽しみ
わかりますー!
なのにー、お昼ヌーキー。。゚(゚´Д`゚)゚。
マッサージとストレッチですね!私も引き続きやってみます。ありがとうございます✨