コメント

ままり
私も生理周期35ー50弱なので薬も飲まずD13で成長してたら驚きです!😂😂
ままり
私も生理周期35ー50弱なので薬も飲まずD13で成長してたら驚きです!😂😂
「排卵誘発剤」に関する質問
2人目不妊です。 1人目も5年ほどできず、体外受精でやっと授かりました。 2人目の不妊治療も始めましたが、まず卵胞が育たず、更に子宮内膜も薄いと言われ、2人目も厳しいと言われました。 できれば人工受精までで授かり…
授乳期間中の妊活でHCG注射を打っても大丈夫でしょうか? 現在1歳2ヶ月の子どもに、朝夕寝る前くらいで多くて3、4回授乳しています。 30代後半の為、第一子と同様に最初から病院で診てもらい、自然妊娠(タイミング法)で…
初めて排卵誘発剤注射をしました。 お昼過ぎに打ったのですが夕方から お腹のガス溜まりがすごいです、、 ずっと張ってておならもゲップも出ます。 が、出切ってなくてずっとお腹苦しい🥲🥲 これいつまで続きますか?😂 ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😳!
こんなこと言うと失礼かもしれませんが、ちょっとホッとしました🥹生理が始まってからだいたい長めだし、息子を妊娠した時も生理周期は長かったし、きっと体質もあるんだろうと思ってます😂
ままり
薬飲まずにD13で排卵出来たら羨ましいですよね🥺妊娠望んでなければ生理の間隔近すぎてめんどくさそうだけど😂私は年に9〜10回しか生理こないから普段は楽だけど妊活となると厄介だしチャンス少ないです😭完全に体質です🥺私も3人目妊活中なのでお互い授かれますように🙏🕊️🩷
はじめてのママリ🔰
レトロゾールを初めて服用した周期のみ初めてD14〜15で排卵したんですが、28日周期の方の気持ちが味わえて(?)感動しました😂私も妊活意識してから人よりチャンスが少ないことを悲しんでます、、、🥲まあ排卵してるだけいいか、と思うようにします🫶🏻
ありがとうございます〜💓
ストレスためずがんばりましょう🕊
ままり
わかりますわかります😂共感しすぎて😂😂
D15くらいの排卵だとはや!!もう!?!?ってなるけどみんなこれが普通なのか〜私が遅すぎるのか〜と我に返ります😂🩷
でも薬使ってもD14で20㍉ある時ほぼないです🥹
ほんとです🥺こんな身体で薬使わなくても排卵できる時あるのに感謝です🙏笑
頑張りましょう〜🥰