妊活 今日の卵胞チェックで育っていないことが分かり、排卵誘発剤を休んだ結果、身体の状態に不安を感じています。多嚢胞性卵巣症候群の可能性も考えられます。 D13の今日、卵胞チェックに行ってきました🥚 そしたら...そしたら...全然育ってませんでした🥹 今周期は排卵誘発剤をおやすみしたのですが その結果休み過ぎですよね、私の身体🤦🏻♀️ もともと生理周期は長い方だし、 今年に入って多嚢胞性卵巣症候群の可能性ありと 言われたし、仕方ないのかもしれませんが。 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 排卵誘発剤 生理周期 体 多嚢胞性卵巣症候群 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 私も生理周期35ー50弱なので薬も飲まずD13で成長してたら驚きです!😂😂 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😳! こんなこと言うと失礼かもしれませんが、ちょっとホッとしました🥹生理が始まってからだいたい長めだし、息子を妊娠した時も生理周期は長かったし、きっと体質もあるんだろうと思ってます😂 9月20日 ままり 薬飲まずにD13で排卵出来たら羨ましいですよね🥺妊娠望んでなければ生理の間隔近すぎてめんどくさそうだけど😂私は年に9〜10回しか生理こないから普段は楽だけど妊活となると厄介だしチャンス少ないです😭完全に体質です🥺私も3人目妊活中なのでお互い授かれますように🙏🕊️🩷 9月20日 はじめてのママリ🔰 レトロゾールを初めて服用した周期のみ初めてD14〜15で排卵したんですが、28日周期の方の気持ちが味わえて(?)感動しました😂私も妊活意識してから人よりチャンスが少ないことを悲しんでます、、、🥲まあ排卵してるだけいいか、と思うようにします🫶🏻 ありがとうございます〜💓 ストレスためずがんばりましょう🕊 9月20日 ままり わかりますわかります😂共感しすぎて😂😂 D15くらいの排卵だとはや!!もう!?!?ってなるけどみんなこれが普通なのか〜私が遅すぎるのか〜と我に返ります😂🩷 でも薬使ってもD14で20㍉ある時ほぼないです🥹 ほんとです🥺こんな身体で薬使わなくても排卵できる時あるのに感謝です🙏笑 頑張りましょう〜🥰 9月20日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😳!
こんなこと言うと失礼かもしれませんが、ちょっとホッとしました🥹生理が始まってからだいたい長めだし、息子を妊娠した時も生理周期は長かったし、きっと体質もあるんだろうと思ってます😂
ままり
薬飲まずにD13で排卵出来たら羨ましいですよね🥺妊娠望んでなければ生理の間隔近すぎてめんどくさそうだけど😂私は年に9〜10回しか生理こないから普段は楽だけど妊活となると厄介だしチャンス少ないです😭完全に体質です🥺私も3人目妊活中なのでお互い授かれますように🙏🕊️🩷
はじめてのママリ🔰
レトロゾールを初めて服用した周期のみ初めてD14〜15で排卵したんですが、28日周期の方の気持ちが味わえて(?)感動しました😂私も妊活意識してから人よりチャンスが少ないことを悲しんでます、、、🥲まあ排卵してるだけいいか、と思うようにします🫶🏻
ありがとうございます〜💓
ストレスためずがんばりましょう🕊
ままり
わかりますわかります😂共感しすぎて😂😂
D15くらいの排卵だとはや!!もう!?!?ってなるけどみんなこれが普通なのか〜私が遅すぎるのか〜と我に返ります😂🩷
でも薬使ってもD14で20㍉ある時ほぼないです🥹
ほんとです🥺こんな身体で薬使わなくても排卵できる時あるのに感謝です🙏笑
頑張りましょう〜🥰