コメント

♡HRK♡
掃除、洗濯、おやつ作り、夕食作り、お弁当の副菜作り置き、時々翌朝の朝食作りをしたらゴロゴロしてます🤣
息子がアレルギーが酷く掃除にかなり時間がかかるので、これくらいです😅

はじめてのママリ🔰
送り出してから朝のうちにある程度の家事は済ませて、
ゴロゴロしながらYouTube、U-NEXT、Netflix見てます🫶
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♥最高な過ごし方ですね〜♪家事がお仕事なので…終われば自由Timeですよね(^o^)
- 9月20日

はじめてのママリ🔰
今後仕事するつもりもないですが資格のお勉強をしてます😊
試験に向けてとか少し緊張感とかもあって面白いです😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!資格の勉強いいですね(*^^*)頭を使うこととってもいいですし、試験の緊張感も最近味わってないので…私も何か勉強しようかなーと思いました!!
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
φ(..)メモメモ やっぱり家事をしていると時間過ぎますよねー!!ゴロゴロもされるということで勝手に安心しました(*^^*)私もゴロゴロや休憩もしてます!!
息子さんのために綺麗にお掃除されてるの尊敬です!!お返事ありがとうございます(*^^*)
♡HRK♡
1人でコーラ飲みながらゴロゴロしてます🤣
子どもが帰ってきたらバタバタになるので、居ない間はゆっくりしましょう😆
毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥お互い程々に頑張りましょう!!元気を貰いました(*^^*)