ママリ
不妊ですかね😅
あとは旦那は多忙で家にいないことが多くて土日も仕事なのでずっとワンオペです🤔
実家や義実家も遠くて頼れないので私1人で子供の習い事や行事などやってますが、私も仕事してますし大変なことくらいです😅
ママリ
何かしらは皆さんあるんだと思います🤔
我が家も割と金銭面も困らず旦那も家事育児かなりやってる、新築購入、新車購入、子供2人で傍から見れば家族仲も旅行などもよく行き良いんでしょうが、旦那の立場上仕事も忙しくてワンオペまではいかなくても専業主婦させてもらってても私の負担も多くて、本社出張なかったり早く帰って来れる旦那さんがいる家庭が羨ましいです😂
後は義母と私が絶縁状態で、二度と私と子供は会うことない予定です💦
ままり
私がパニック障害のHSPのこどもたちは学校行き渋りです。
なんとか行きてます。
はじめてのママリ🔰
我が家は家計が厳しいです🥲
共働きで家事育児は協力体制がとれていて家族仲はいいんですが、夫が精神面が弱くバリバリ働けないので私が大黒柱です💦
私の職場がブラックよりですが転職できるかなとプレッシャーも常にあります🫠
ママリ
私が精神的に弱いです😭
夫は大手勤務、高収入。子どもも2人いて幸せなのに私が適応障害になってしまいました。第一子妊娠中の転勤、コロナ禍、第二子の病気など外からはわからない思い詰める瞬間が多々ありました。足引っ張ってしまい情けないです。
コメント