ママリ
1人目が前駆陣痛3週間くらいありました!予定日超過しました!
今2人目39週ですが、1週間くらい前から前駆陣痛ありますが、今回も予定日超過する気がします🤣
サナ
30週から前駆陣痛あり、同じような質問しましたが、みなさん超過したり予定日辺りに産まれたみたいです!前駆陣痛のあるなしは関係なさそうでした🥲
ママリ
1人目が前駆陣痛3週間くらいありました!予定日超過しました!
今2人目39週ですが、1週間くらい前から前駆陣痛ありますが、今回も予定日超過する気がします🤣
サナ
30週から前駆陣痛あり、同じような質問しましたが、みなさん超過したり予定日辺りに産まれたみたいです!前駆陣痛のあるなしは関係なさそうでした🥲
「予定日超過」に関する質問
いくら流産してる身内であっても、兄弟の出産は連絡してきますよね?されない事もあると思います?🫢義理妹が臨月で予定日超過です。でも母から産まれた的なメールはまだ来てなくて.. まだ産まれてないのかな?と思いな…
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
4歳の息子が夜寝ると咳き込みが多く、ここ3日間くらい 咳き込み嘔吐が続いています。1週間前程から薬を飲んでいて、昨日小児科受診しましたが、特に問題はなし、、 自分自身、予定日超過の妊婦なのもあり、少しストレス😵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント