はじめてのママリ🔰
濡れもどり臭ですかね🤔
乾いても生乾き臭するとおもいます。
服に残っていた雑菌とかが(今までは柔軟剤で臭い誤魔化されてた可能性があるかと)ワイドハイターいれたことにより臭いとしてでてきたんだとおもいます。
オキシ漬けや酷いものは煮沸してしっかり雑菌とってからまた洗濯するしか取る方法ないとおもいます👏

はじめてのママリ🔰
濡れもどり臭ですかね🤔
乾いても生乾き臭するとおもいます。
服に残っていた雑菌とかが(今までは柔軟剤で臭い誤魔化されてた可能性があるかと)ワイドハイターいれたことにより臭いとしてでてきたんだとおもいます。
オキシ漬けや酷いものは煮沸してしっかり雑菌とってからまた洗濯するしか取る方法ないとおもいます👏
「洗濯」に関する質問

先週から無くなってた上の子の制服の上着、 今日やっと見つかったんですが謎が残ります…🥹 先週の水曜日に着せて行って帰りに着てなくて そのまま行方不明になったんですが さっき先生から連絡があり上履き袋の中に 入っ…

産後1週間経って、10kg減ったんですけど入るズボンがひとつしかない😂😂😂 NICUに入院中の息子の面会、唯一はいるズボン洗濯しちゃったからスウェットできちゃった🥹許してね笑 太ももが全く入らない!!! 頑張って痩せな…

子供の衣替えした事ない旦那に「服多すぎやろ」と言われてムカつきます!どう思いますか! 6歳と2歳がいるので、もう何十回と私が衣替えして来た事になります。 事故ったり仕事も忙しかったり順番にインフルになったり、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント