はじめてのママリ🔰
濡れもどり臭ですかね🤔
乾いても生乾き臭するとおもいます。
服に残っていた雑菌とかが(今までは柔軟剤で臭い誤魔化されてた可能性があるかと)ワイドハイターいれたことにより臭いとしてでてきたんだとおもいます。
オキシ漬けや酷いものは煮沸してしっかり雑菌とってからまた洗濯するしか取る方法ないとおもいます👏
はじめてのママリ🔰
濡れもどり臭ですかね🤔
乾いても生乾き臭するとおもいます。
服に残っていた雑菌とかが(今までは柔軟剤で臭い誤魔化されてた可能性があるかと)ワイドハイターいれたことにより臭いとしてでてきたんだとおもいます。
オキシ漬けや酷いものは煮沸してしっかり雑菌とってからまた洗濯するしか取る方法ないとおもいます👏
「洗濯」に関する質問
7:00前に起きて、なんやかんや(お買い物とわんこの散歩行っただけ)でなーんか疲れたし 洗濯物まだ干してないし~~ 夏物のカーペットコロコロして洗濯回したいし 衣替えしたいのに、もう15:00や~~笑 旦那とこども二人お…
午前中から洗濯物を外に干してるのですが、まだ乾いてません😂 予報だと14時から気温16度/湿度68%/風速1mなのですが、室温21度/湿度50%/無風の室内に干した方が乾くでしょうか?🤔 部屋干しって乾かないイメージで、外な…
離乳食あげたら体調悪いから横になりたかったのに… 無駄に今洗濯物を旦那が入れやがった しかもソファに服おいただけ、、 ハンガーも何もかも外の物干し竿にかけたまま それを取り込み、ソファの洗濯物をたたみ、やって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント