サプリ・健康 たらふく呑んだ翌日よりも翌々日の方が体重重くなっている方いませんか?… たらふく呑んだ翌日よりも翌々日の方が体重重くなっている方いませんか? 多分呑んだ翌日は浮腫んでいるのに脱水等で軽くなるんですが、翌々日に浮腫+水分が戻ってどかっと重くなります… 最終更新:9月20日 お気に入り 1 体重 浮腫 プーさん🐻(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ma☆ 多分、翌日は飲んでいるから脱水状態になっていて2日から3日後に浮腫として体重増加するんだと思います💦 私もそうです😂 9月20日 プーさん🐻 やっぱりそうですよね😭 お酒はだめだーーー 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
やっぱりそうですよね😭
お酒はだめだーーー