子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月です。夜、1時間おきに起きます。10回ほどおきます。おっ… もうすぐ9ヶ月です。 夜、1時間おきに起きます。 10回ほどおきます。 おっぱいは途中からいらないとされます。 3分ほどギャン泣きですぐ寝ますが 朝方は永遠と泣いてます。 7ヶ月にはいった途端こんな感じで セルフねんねもできなくなりました。 いつまで続くのかなーと思ってます。 離乳食はたべすぎなくらい食べてます。 栄養かたよってるのかなとか色々かんがえました。 朝寝1時間、昼寝2〜2.5時間、夕寝30分します。 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 離乳食 昼寝 栄養 おっぱい 夕寝 ねんね ギャン泣き ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント