BE
人によると思いますが…
少なくとも私は復帰したほうが楽です!
こどもの昼ごはん作らなくていいし、後追いされずにトイレ行けるし、泣き声聞かなくてすむし。

ゆき
復帰した方が楽でした!
なので早めに復帰しました笑
仕事は大人相手だし休憩も自由にとれるし、、、
家事もできる。。
まぁ仕事内容によりますよね。
BE
人によると思いますが…
少なくとも私は復帰したほうが楽です!
こどもの昼ごはん作らなくていいし、後追いされずにトイレ行けるし、泣き声聞かなくてすむし。
ゆき
復帰した方が楽でした!
なので早めに復帰しました笑
仕事は大人相手だし休憩も自由にとれるし、、、
家事もできる。。
まぁ仕事内容によりますよね。
「職場」に関する質問
職場の女上司(あまり好きじゃない)から 「お腹出てきた?」と急にお腹を触られました。 まだ12wですし、元々肥満気味で下腹部がぽっこり していたので妊婦だろうと妊婦じゃなかろうと 触られたくありませんでした。 旦那…
育休2年(年子)とっていて、休む前は3年働いていました。 この3年間働いた職場の方がほぼ辞めます。 (理由は伏せます) 九月からは新しい人たちと働きます。 過去にいたのは私のみ。 やりにくいなぁーーーー。 ・過去…
戸建て購入の為、家探し真っ最中です。 現在中古と新築の2つで迷っている物件があります。 皆さんならどちらを選びますか? いいねお願いします🥺 コメントでアドバイスもいただけたら嬉しいです。 ※価格は、どちらもあま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント