はじめてママリ
人によると思いますが…
少なくとも私は復帰したほうが楽です!
こどもの昼ごはん作らなくていいし、後追いされずにトイレ行けるし、泣き声聞かなくてすむし。
ゆき
復帰した方が楽でした!
なので早めに復帰しました笑
仕事は大人相手だし休憩も自由にとれるし、、、
家事もできる。。
まぁ仕事内容によりますよね。
はじめてママリ
人によると思いますが…
少なくとも私は復帰したほうが楽です!
こどもの昼ごはん作らなくていいし、後追いされずにトイレ行けるし、泣き声聞かなくてすむし。
ゆき
復帰した方が楽でした!
なので早めに復帰しました笑
仕事は大人相手だし休憩も自由にとれるし、、、
家事もできる。。
まぁ仕事内容によりますよね。
「復帰」に関する質問
この条件だと辞めるの勿体無いですか? ・正社員 ・コアタイムありフレックス ・一部上場 ・9割現地出勤だが在宅勤務できる部分もあり ・フルタイムだと額面30万 ・ボーナス少ない(1ヶ月分) ・合わなければ移動可能 ほ…
皆さん、子どもの児童手当てどうしてますか? 夫とは子どものは使わずにNISAに入れようねとの話になってて振り込み口座は私です。私が今回産休・育休手当てをもらえないことにより私自身貯金もないしお小遣いもない為児童…
人事などのご経験のある方 育児休暇明けの社員が、復帰せずに退職した場合 会社にどういった不利益があるのでしょうか? 周りの社員への負担増加、新たな人材確保に時間やお金がかかることなどでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント