子育て・グッズ 小学生です。発表会の役極めを放課後にするらしいのですが、学校ならあ… 小学生です。 発表会の役極めを放課後にするらしいのですが、学校ならあることなんでしょうか?? 他のクラスは授業中らしいのですが。 あとは、短縮時の下校時間を先生知らず、隣のクラスに聞きに行くことが多々あるそうで。 あと、良いことをしても、悪いことをしても他のクラスより20分近く終わりの会?が長引くらしいです💦💦 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 1 学校 先生 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 猫大好き 先生によると思いますよ😅 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!色々な先生いましたか?? 9月20日 猫大好き いましたよ〜💦💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!色々な先生いましたか??
猫大好き
いましたよ〜💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。