子育て・グッズ 離乳食でひき肉をあげていいか迷っています。カミカミができないので避けていますが、必要でしょうか? もうすぐ9ヶ月👶です! 離乳食でひき肉あげていいと思いますが うちの子まだカミカミが出来ないようなので 避けてるんですけどあげてますか?? カミカミするようにあげるほうがいいのですかね? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 離乳食 肉 子どもが可愛い♡ コメント はじめてのままり とろみをつけたりしたら食べれると思いますよ 9月20日 子どもが可愛い♡ ありがとうございます! 9月21日 子どもが可愛い♡ 質問とは無関係ですが アイコンは何ですか? ベーコンにも見えるような違うような🤔?? 9月21日 はじめてのままり アイコンは特に変えてないですよ 。初期の入った時のまま女の子?のだと思うんですけど 、、 9月21日 子どもが可愛い♡ あ、すみませんアイコンじゃないです💦 🩰←これです! 9月21日 はじめてのままり バレリーナのシューズです 9月21日 子どもが可愛い♡ そうなんですね! 言われないと分からないです💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
ありがとうございます!
子どもが可愛い♡
質問とは無関係ですが
アイコンは何ですか?
ベーコンにも見えるような違うような🤔??
はじめてのままり
アイコンは特に変えてないですよ 。初期の入った時のまま女の子?のだと思うんですけど 、、
子どもが可愛い♡
あ、すみませんアイコンじゃないです💦
🩰←これです!
はじめてのままり
バレリーナのシューズです
子どもが可愛い♡
そうなんですね!
言われないと分からないです💦