産婦人科・小児科 生後4ヶ月で生理再開の可能性があります。出血がある場合は産後の生理かもしれません。頭痛も生理前の症状の一つです。 【産後の生理っていつ始まりましたか?】 生後4ヶ月、母乳よりの混合で育ててます。 今朝起きて、トイレに行ったら出血というかトマトジュースより少しサラサラした尿が出ました。 生理前?の症状は頭痛が少しあるくらいな感じでした。 生理再開という事でしょうか💦 最終更新:9月21日 お気に入り 母乳 生後4ヶ月 生理再開 混合 症状 産後 生理前 ジュース トマト トイレ パルム(生後6ヶ月) コメント み 4回とも1ヶ月〜2ヶ月の間で生理再開しました!ほぼ完母でした!なので今回も早いかなーと思ってます💦 その段階だとまだわかりませんが全然生理再開もあり得ますね☺️ 9月20日 パルム ありがとうございます😊 結構早かったのですね!母乳の人って生理早いのですかね……🤔 悪露が1ヶ月くらい続いたので、次出血してたら生理だと断定していいのか‥😅 妊娠前と同じく生理前の症状などありましたか? 9月20日 み 母乳あげてる人は基本的に再開するのは遅いって言いますが私の中ではそれ嘘じゃんってなります😂 でも最初の生理ってとても不安定というか月に2、3回生理きたり量が多かったり少なかったりとバラバラなので判断も難しい時があります😅 症状は特に感じなかったです! 9月20日 パルム そうですよね😅 なんかホントか?って疑ってました笑 私も産院で言われて、元々生理不順の人は判断しにくいしと言われ‥これは生理なのかって久しぶりに感じました😂 そうなんですね! 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
ありがとうございます😊
結構早かったのですね!母乳の人って生理早いのですかね……🤔
悪露が1ヶ月くらい続いたので、次出血してたら生理だと断定していいのか‥😅
妊娠前と同じく生理前の症状などありましたか?
み
母乳あげてる人は基本的に再開するのは遅いって言いますが私の中ではそれ嘘じゃんってなります😂
でも最初の生理ってとても不安定というか月に2、3回生理きたり量が多かったり少なかったりとバラバラなので判断も難しい時があります😅
症状は特に感じなかったです!
パルム
そうですよね😅
なんかホントか?って疑ってました笑
私も産院で言われて、元々生理不順の人は判断しにくいしと言われ‥これは生理なのかって久しぶりに感じました😂
そうなんですね!