はじめてのママリ🔰
急な休みの対応とか、子育てに対して理解があるか事前に質問するかですかね🤔
いつも転職サイトで転職してるので、担当者にめちゃくちゃ色んなこと聞きます!

ママ
定時で帰れる慢性期ですかね〜
はじめてのママリ🔰
急な休みの対応とか、子育てに対して理解があるか事前に質問するかですかね🤔
いつも転職サイトで転職してるので、担当者にめちゃくちゃ色んなこと聞きます!
ママ
定時で帰れる慢性期ですかね〜
「職場」に関する質問
妊娠初期です。 つわりがあり、朝は特に食べられないのですが、 お昼頃になるとお腹が鳴ってきます😂 シーンとした事業所なのでとても恥ずかしい、、 お腹は鳴るのに食欲がない、ということにすごく困ってます🥹 なの…
人間関係が悪い職場で働き続けられますか?? 職員5人の部署で私だけパートです。今の部署で働き出して1年くらいです。 主に意地悪な2人組が、標的を見つけてはコソコソ陰口。 私以外の1人の職員に対して、その人の言動…
保育園の対応についてどう思いますか? 今月より子供が0歳クラスに入園をしました。 慣らし保育を終えて先日から私の仕事がスタートしたのですが、私は派遣社員なので復帰後は新しい職場に勤務しています。 早速勤務初…
お仕事人気の質問ランキング
コメント