※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちょ
ココロ・悩み

育児と全然関係ないんですが、今日仕事に行く途中散歩中の小型犬にズボ…

育児と全然関係ないんですが、
今日仕事に行く途中散歩中の小型犬にズボンを噛まれました😖
歩いてるときに目の前をおばさんとワンちゃんが散歩していて、完全にスルーで追い抜かそうとしたところ、急にワンちゃんが飛びついてきてズボンを噛んでて、飼い主のおばさんはこら!なんでそんなことするの!とワンちゃんを叱って私にも大丈夫ですか?とお声がけしてもらったんですが、今までワンちゃんに噛まれたことなんてないのもあり驚きでスルーして行ってしまいました💦
仕事前で急いでたのもあるし、まさかこんな小さいワンちゃんが噛んだくらいでは何もなってないだろうとそのまま見ずに職場にいって確認したところ小さいですが破れてました😭
全然安物のズボンですがお気に入りだったのでショックです😭😭
その場で声かけておけばよかった、、😭
明日また同じぐらいの時間に同じ道通れば会えるかな、、
もし会えたとしても弁償してくださいはやばいやつみたいになりますかね??
一応写真も撮って、現物も洗濯せずに置いてあります😢

その場で声かければいいのにとかは私が一番よく分かってますし後悔してますのでそう言うコメントはなしでお願いします😢

コメント