その他の疑問 子どもの胸の当たりをくすぐる人がめっちゃ嫌。わかる方いますか?未就学… 子どもの胸の当たりをくすぐる人がめっちゃ嫌。 わかる方いますか? 未就学児から小学校低学年と言えども、 子どもの胸や乳首当たりを揉む?撫でる?ようにくすぐったり、胸のあたりを何度も突っつくようにしたり、 子供はただくすぐったくて笑ってるけど、私は狙ってやってない?とか思えて気持ち悪いです。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 乳首 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 嫌ですね😅 うちはまだ1歳ですがくすぐるとき胸は何となく避けちゃいます🥹 9月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!! お腹ならまだいいけど、なんでそこ??ってなります😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
お腹ならまだいいけど、なんでそこ??ってなります😅