はじめてのママリ
5回以上、移植してます!🙋
特に変わった変化はないです💦💦
ひとりで帰ったこともありますよ👍👍
はじめてのママリ🔰
何回か移植してますが、体調変化あったこと私は特にないです。移植はカテーテル挿入だけで麻酔使ったり針刺したりも無いし、1人で大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
特に何も無いです!
一瞬で終わり、注射して様子見の時間もなく着替えてすぐ帰宅できるぐらいなので。
私は採卵も移植も1人で帰ってましたよ😇
はじめてのママリ
5回以上、移植してます!🙋
特に変わった変化はないです💦💦
ひとりで帰ったこともありますよ👍👍
はじめてのママリ🔰
何回か移植してますが、体調変化あったこと私は特にないです。移植はカテーテル挿入だけで麻酔使ったり針刺したりも無いし、1人で大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
特に何も無いです!
一瞬で終わり、注射して様子見の時間もなく着替えてすぐ帰宅できるぐらいなので。
私は採卵も移植も1人で帰ってましたよ😇
「住まい」に関する質問
本当に嫌です……。 先月から市営住宅に住んでいます。 お隣の1人暮らしのおばあちゃんが私たちのことを気に入ってくれて声かけられたりお裾分け(押し付ける形で)をもらいます。 その時に「私猫飼ってたんだけどね、本当…
息子たちにイライラしちゃってしんどいです。 8月にシングルマザーになって戸建てからアパートへ引っ越しました。 下の階には小学生の子ども2人いる、家族が住んでいます。 引っ越して1ヶ月ちょっとですが、既に下の階か…
みなさんの寝室は寝具どんな感じで配置してますか?? 子どもが生まれたタイミングでシングルベッドふたつを私と娘で使っており、厚めのマットレスを買って旦那は床に布団を敷いて寝るスタイルで3年ほどきました。最近…
住まい人気の質問ランキング
コメント