※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺシェ
妊娠・出産

初めての子宮ガン検診で出血があった場合、それは検査の影響かもしれません。経験者の意見を聞いて安心してください。

こんにちは。
生理予定日に陽性がでたので、本日初めて病院を受診しました‼
その際子宮ガン検診もいっしょにしたのですが、その後数時間後に茶おりと真っ赤な血が少量でていました(;´Д`A

コレは子宮ガン検診のために細胞をとったせいなのでしょうか?

出血や茶おりが初めてだったので今回もダメになってしまわないか不安になってしまいました😖💦
出血や茶おりを経験された方、ご意見頂けるとありがたいです(>人<;)💦

コメント

ぺシェ

お返事ありがとうございます‼
やっぱりそのせいなんでしょうか(>人<;)💦

かのかのん

焦らなくても大丈夫ですよ。
子宮がん健診の時、茶おりや出血はあるみたいですよ。妊娠中私も子宮がん健診で同じようなことがありました。ただ、先生からそういうこともあるからびっくりしないように言われていたのでビックリしませんでした。もちろん赤ちゃんは無事でした。
心配なら産婦人科に電話で聞いてみると良いと思いますよ😃

私も出血しました(>_<)
私の通ってた病院では
「今日明日は出血するかもしれないけど大丈夫だからね」
って先生が言ってましたよ!
心配ないと思います!!

ぺシェ

私の通っている病院の先生は何も言ってくれませんでした…Σ(゚д゚lll)‼
ちょっと安心しました(o^^o)
ありがとうございます❤

ぺシェ

本当ですか(>人<;)‼
様子みてみます😭✨

ぺシェ

今日、明日は様子みて大丈夫そうですかね(>人<;)‼
先生何も言ってくれませんでした…((((;゚Д゚)))))))