急に仕事への熱意が冷めました。10年は続けてきた仕事です。。。そんなことってあるものですか🥲?
急に仕事への熱意が冷めました。
10年は続けてきた仕事です。。。
そんなことってあるものですか🥲?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ。
燃え尽き症候群的な?
サファ
ありますー!私もそうでした!
最近長年働いた職場を辞めて転職しました👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃってほっとしました。転職、そうですよね💪過去に転職経験があったから「2回もするなんて」と考えてしまっていました。他の道も探ってみます✨
- 9月20日
-
サファ
今転職する人たくさんいますし、他の道考える事悪い事じゃないと思います✨️
よいお仕事見つかりますように🥰- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨✨✨
- 9月20日
-
サファ
グッとアンサーいただきありがとうございます🥰
- 9月20日
たぬき
ありました。
障害者施設勤務していました。
天職だと思っていましたが
自分がメンタルが不調になったら、利用者さんをみると気持ちが持っていかれて仕事が重く感じてしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
「気持ちを持っていかれる」分かります、、、🥲うちの職場でも結局、40歳〜50歳台でも生き残ってバリバリ働いてる女性って、姉御肌&メンタル強い個性ある人ばかりです、、、生き残る自信ないです😂
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
10年働いて転職しましたー!
なくはないと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、!わたしも1回転職したのですが、そのときは「残業など環境が悪いから」という理由で明確でした。今回は漠然としています🥲
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
燃え尽き症候群、まさに、、、!いま私も、急に冷静になり改めて客観的になっている状況です😥