生まれて20日の子がいるのですが生まれた時に泣いてなくて、だんなも先…
生まれて20日の子がいるのですが
生まれた時に泣いてなくて、
だんなも先生に聞いてたのですが、泣いてないねえでも元気だよ〜といわれてました。 泣かなくても心配ない場合があるのでしょうか?
また、普段から泣き声が小さい、あまり泣かないのですが
調べると自閉症とかでてくるのですが心配ないのでしょうか🥲
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
生まれて20日の子がいるのですが
生まれた時に泣いてなくて、
だんなも先生に聞いてたのですが、泣いてないねえでも元気だよ〜といわれてました。 泣かなくても心配ない場合があるのでしょうか?
また、普段から泣き声が小さい、あまり泣かないのですが
調べると自閉症とかでてくるのですが心配ないのでしょうか🥲
「先生」に関する質問
息子が一年生でクラスの女子達数名に、プラ(苗字)、名前(プラ)とプラなんとか〜とか呼ばれたりするみたいで、それが嫌だと言ってます😢😢何回か仲良く遊んでた子が主に言ってくるみたいです😮💨なんでプラなのかわからないみ…
3歳 自閉症について 3歳11ヶ月の息子ですが、知的面は遅れており療育手帳ありです。 療育にも通っており、小児神経科の医師からはASDやADHDの診断はされてないですが、3歳過ぎから当てはまるのでは?と感じてます。 大き…
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント