コメント
みなみ
うちもたまにやります🙌🏻
実際にうんちしてる時のが多いですが、食後おむつ見ても出てなかったら催してるのかな?と思ってます😂
その時は、しばらくたってからまた唸り始めてうんちしてる事も多いです。
私の娘は、お腹いっぱいの時はぷいっとそっぽむくのでわかりやすいですが、それ以外で唸ってる時は、つかまり立ちはいはいしたくて動きたいのにハイチェアーに座ってるから好きに身動き取れなくて怒ってる時にも唸ります🤣
みなみ
うちもたまにやります🙌🏻
実際にうんちしてる時のが多いですが、食後おむつ見ても出てなかったら催してるのかな?と思ってます😂
その時は、しばらくたってからまた唸り始めてうんちしてる事も多いです。
私の娘は、お腹いっぱいの時はぷいっとそっぽむくのでわかりやすいですが、それ以外で唸ってる時は、つかまり立ちはいはいしたくて動きたいのにハイチェアーに座ってるから好きに身動き取れなくて怒ってる時にも唸ります🤣
「うんち」に関する質問
保育士さんに聞きたいです! 私は補助で働いているのですが 不適切保育やそれに近い場面が日常的にあったので 上に報告しました。 教えてくれてありがとうと言ってくれて 明らかに不適切保育だよねとも 認めていました。…
うんちのついた床の掃除について 2歳娘のオムツ交換の際、立った状態で交換するんですが うんちをしていたようで床にオムツを置いた途端にコロリン… 固形うんちはゴム手袋で拾いトイレへ、 床は中性洗剤で拭きアルコー…
自閉症息子4歳オムツがまだ外れません。。 トイレに一緒に行けばおしっこはします。 うんちと言われ連れて行くとトイレで出ないと言ってオムツ履かせるとオムツにうんちをします。 おしっこも伝えてくれてはいますがその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
あ、たしかに動きたいのに動けないもありそうです…!!
実際一回唸った後に泣き出して、抱っこして自由にさせたら機嫌良くなったので😅
うちの子はとりあえず口は開けて食べるので、お腹いっぱいサインが難しいです…😅
もよおしてるか、動きたいかなのかなーと思って対応してみることにします💦
ありがとうございました🙇♀️