妊娠・出産 前駆陣痛あった方いつからどこがどのようにどれくらいの頻度でしたか? 前駆陣痛あった方 いつから どこが どのように どれくらいの頻度 でしたか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 1 前駆陣痛 レモン(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産日の20日前くらいから、産まれる前日くらいまで下腹部がキュウって痛くなってました💦 大体夕方くらいから張り始めて2時とか夜中に痛くなって知らん間に寝てて寝たら治ってた感じです 9月19日 レモン チクチクした感じで痛むこともありましたか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 チクチクもありました😂 9月19日 レモン 私も今日夕方から 結構痛いじゃん!のレベルで 下腹部右側から腰にかけて痛くて、若干思考停止しました! これは前駆陣痛なのかもしれないですね! まだ33週ですが🥲 9月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
チクチクした感じで痛むこともありましたか?
はじめてのママリ🔰
チクチクもありました😂
レモン
私も今日夕方から
結構痛いじゃん!のレベルで
下腹部右側から腰にかけて痛くて、若干思考停止しました!
これは前駆陣痛なのかもしれないですね!
まだ33週ですが🥲