コメント
男の子4人のママ
私は以前から過敏性腸症候群です。
本当に辛いですよね💦
過敏性腸症候群はストレスや自律神経が乱れるとなりやすいので
私は
生物やレア系はあまり食べない様にする。
疲れたら極力休む(横になる)。
緊張するとなるので出来る限りリラックスした状態でいる。
初めての場所や人に会う時、1時間以上の乗り物移動は急に来たりするので下痢止めの薬を持ち歩く。
とかですかね😅
男の子4人のママ
私は以前から過敏性腸症候群です。
本当に辛いですよね💦
過敏性腸症候群はストレスや自律神経が乱れるとなりやすいので
私は
生物やレア系はあまり食べない様にする。
疲れたら極力休む(横になる)。
緊張するとなるので出来る限りリラックスした状態でいる。
初めての場所や人に会う時、1時間以上の乗り物移動は急に来たりするので下痢止めの薬を持ち歩く。
とかですかね😅
「サプリ・健康」に関する質問
特にこれといってダイエットしてるわけではないのに体重減少したことある方いますか?? 25歳で、身長151cmの体重ピークが77kgくらいです。 元々普通より少し太ってたくらいだったのですが妊娠中に20kgくらい太り、産後…
人間ドック、検診センターと病院でうけるのどっちがオススメですか? 人間ドックをこれから受けようと思っています。 検診センターか病院で受けるかで迷っています。 病院のほうが、実際に疾患を持った患者さんを生で見…
大人になってからワイヤー矯正していた方や歯科関係の方に質問です。 例えばの話ですが、もし30万払って矯正期間が1年短くなるなら払いますか?(30万はなんとか払えるものとします) ブラケット+ワイヤーついた状態の生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭