コメント

男の子4人のママ
私は以前から過敏性腸症候群です。
本当に辛いですよね💦
過敏性腸症候群はストレスや自律神経が乱れるとなりやすいので
私は
生物やレア系はあまり食べない様にする。
疲れたら極力休む(横になる)。
緊張するとなるので出来る限りリラックスした状態でいる。
初めての場所や人に会う時、1時間以上の乗り物移動は急に来たりするので下痢止めの薬を持ち歩く。
とかですかね😅
男の子4人のママ
私は以前から過敏性腸症候群です。
本当に辛いですよね💦
過敏性腸症候群はストレスや自律神経が乱れるとなりやすいので
私は
生物やレア系はあまり食べない様にする。
疲れたら極力休む(横になる)。
緊張するとなるので出来る限りリラックスした状態でいる。
初めての場所や人に会う時、1時間以上の乗り物移動は急に来たりするので下痢止めの薬を持ち歩く。
とかですかね😅
「サプリ・健康」に関する質問
睡眠導入剤を貰いたい時は内科ですか?精神科ですか? すごく眠たいのになかなか眠れない 夜中何度も起きてしまう この2つで悩んでいて 日中も眠たくて体調不良が続いてます。 あまり睡眠薬に頼りたくないので 依存し…
ダイエット成功中の方! どんなことやってるか教えてください☺️ 最近、怠けていて…一昨年、6ヶ月でで17キロ落としたのですが、ここ数ヶ月で半分くらい戻ってしまいました😂 またストイックに運動や筋トレ、食事に気をつけ…
ダイエット成功者の話を聞きたいです🥺 ずばり、どんなダイエットで痩せましたか? もしくは現在進行形でダイエット頑張ってる方も ぜひ教えてください✨ 私は食事を抜くことはせず 3食しっかり食べ、糖質と脂質も気にしつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭