子育て・グッズ 来週1ヶ月検診があるんですが、babyの服装はなにがいいんでしょうか。3… 来週1ヶ月検診があるんですが、 babyの服装はなにがいいんでしょうか。 3年前長女の時に半袖のカバーオール着せて行ったら、 肌はまだ隠す長袖がいいよ〜って言われました。 皆さん1ヶ月検診babyたちの服装どんなんでした? 教えてください👍 最終更新:9月19日 お気に入り 服装 カバーオール 1ヶ月検診 noni(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント もゆ 服脱がせて体重測定やら診察わらするし、半袖のボディースーツ着せてました🧸! 病院だけなら全然気にしないです! 9月19日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント