妊娠・出産 今日産後2週間検診退院時の体重より2kg減ってたよ〜😊後1.5kg痩せれば産… 今日産後2週間検診 退院時の体重より2kg減ってたよ〜😊 後1.5kg痩せれば産前前の体重〜 っていう報告を旦那にしたら おぉ〜凄いじゃん👏 けどそこからまた8kg痩せるようだね ○○(長男)産む前の体重にならないと〜 俺は甘くないからね〜笑笑 頑張ってよ〜ってヘラヘラしながら言われた🔫🔪💢👊 最終更新:9月19日 お気に入り 旦那 体重 産後 検診 男 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 優 頑張ってくれた奥さんに対してなんてことを😇 体重なんて関係ないですよね👊 これからも育児頑張っていくんですから息抜きのご褒美🍪だったりも大事ですし💭笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント