※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリポキオ
ファッション・コスメ

親子スイミングのママの水着今度、幼稚園のスイミングで使っているプー…

親子スイミングのママの水着

カテ違ったらすみません...
今度、幼稚園のスイミングで使っているプール(ジムのプールです)で、日曜日に園児と保護者限定の無料解放日があり、行こうと思ってるのですが、そんな時ママはどんな水着着てるのかなーと気になりまして。。
親子スイミングなど通われてるママさん、良かったらどんな水着か見せてもらってもいいですか?

ちなみに独身時代にプールジム通ってて、セパレートタイプの水着なら持ってます。が、流行?とか、ママの普通ってどんなのかわからなくて...

宜しくお願いします

コメント

かぁちゃん

娘とプール通ってる時は昔使ってた水着の上にラッシュガードとサーフパンツ履いてました( ´ ▽ ` )ノ
他の方はタンクトップタイプ?の水着でした( ´ ▽ ` )ノ

• プリポキオ

プリポキオ

なるほど、ラッシュガードとかならいろんな水着が利用できそうですね(^^)
    体型もカバーできそう...
    ありがとうございます!

• 4月21日
ぴよぴよぽん

10年前にジム通いしてた時のアディダスの水着を引っ張り出しました😅
白のラッシュパーカーは着ませんでした。

• プリポキオ

プリポキオ

写真ありがとうございます!
    似た感じのを持ってるので、これでいけそうですね(^^)
    見せて頂けて助かりましたー!

• 4月23日