あーちゃん
写真撮ったり動画撮ったり抱っこしてみたり顔とか体とかツンツン触ってみたりしてました😌
あーちゃん
写真撮ったり動画撮ったり抱っこしてみたり顔とか体とかツンツン触ってみたりしてました😌
「赤ちゃん」に関する質問
生まれて22日目の娘がいます。 3時間ごとの授乳をするように病院で言われていますが、夜中はなかなか娘が起きません。ネット等で調べると寝ている赤ちゃんを無理に起こす必要はないと書かれているので4時間くらいは様子を…
出産後入院中の荷物について質問です👜 赤ちゃんに使う持ち物に、 ティッシュ、ガーゼ、おくるみ、退院着くらいしか書いてなかったんですが、おしりふきやおむつなどは持っていかなくていいんですかね?😣 今日検診の時…
いつもありがとうございます🙇♀️ 4歳👧🏻と7ヶ月👶🏻育児中です✨ 旦那の両親と同居しています。 毎日暑いですね、猛暑日が続いております。 義両親はケチで暖房冷房つけるのをしぶります。 冬は寒く夏は暑いところなので毎年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント