ココロ・悩み その後その手で下の子のほっぺをぺたぺたと触ってきたんです😭前回手足口… 聞いてください、上の子の保育園お迎えの時1人の女の子がはなしかけてきて、手足口病になったの、口痛いのと口を触りながら見せてきました。その後その手で下の子のほっぺをぺたぺたと触ってきたんです😭 前回手足口病で本当酷い目を見たのでもうかかってほしくないのに😭はぁー地味にストレス感じてしまいました😭 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 1 保育園 女の子 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり いやそれはめちゃくちゃ嫌です😭 それはさすがに、触っちゃだめだよーって言います😭 9月19日 はじめてのママリ🔰 いやですよねしかもその子2日前になったばかりで、熱とかはなく普通に通ってるので今日も触られないかとヒヤヒヤします。😔 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやですよねしかもその子2日前になったばかりで、熱とかはなく普通に通ってるので今日も触られないかとヒヤヒヤします。😔