子育て・グッズ 来月3歳なんですが同じくらいの月齢で寝ない子ではなく平均的に寝る子、… 来月3歳なんですが同じくらいの月齢で 寝ない子ではなく 平均的に寝る子、またはよく寝る子は いつ頃から昼寝なくなりましたか? 休みの日はまだ寝るけど幼稚園、保育園のときは 寝ないって方が特に聞きたいです! その場合は就寝が何時かも聞きたいです! よろしくお願いします🙏 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 保育園 月齢 幼稚園 3歳 昼寝 寝ない ママリ コメント はじめてのママリ🔰 娘は9月に入ってからお昼寝しなくなりました! 3歳4ヶ月からです😃 休みの日は車で寝るか寝ないかって感じになりました! 就寝は19時半です💤 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント