子育て・グッズ この間から顎にボツボツができてて、赤くなってます。たまに痒いのか引… この間から顎にボツボツができてて、赤くなってます。 たまに痒いのか引っ掻いてるときがあります😂 こんな感じのボツボツできた方いますか? 病院に行った方がいいんですかね? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 病院 ツボ MOTHER(9歳) コメント たそ ヨダレとかでかぶれてたり…? かいているようなら、可哀想なので病院に行って薬もらうほうがいいかと思います💧 4月21日 MOTHER ありがとうございます!! 昨日病院に連れて行きました😭💓 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOTHER
ありがとうございます!!
昨日病院に連れて行きました😭💓