コメント
退会ユーザー
喘息のように気道が狭窄するとヒューヒューと聞こえると思うのですが、一時的であれば様子見で良いと思います。
ただ明日呼吸が悪化しているようであれば、週末になるのでもう一度受診された方がいいかと思います。
退会ユーザー
喘息のように気道が狭窄するとヒューヒューと聞こえると思うのですが、一時的であれば様子見で良いと思います。
ただ明日呼吸が悪化しているようであれば、週末になるのでもう一度受診された方がいいかと思います。
「小児科」に関する質問
息子がインフルエンザになりました! 2.3日高熱が続き解熱して2日後また39度あります😭😭 小児科を受診したところ稀に熱を繰り返す子もいると 回りではあまり聞いたことがなくて心配してます🥲🥲 そのような経験があるお…
今週の金曜日に2ヶ月の子の予防接種を予約したのですが副反応起きないか怖いです💦 私の両親が所謂反ワクでそういう動画や情報を伝えてくるので上の子の時も予防接種が本当にストレスで…🥲 幸い上の子はなんの副反応もなか…
小児科での看護師さん?の態度に腹立ちます笑 今日七ヶ月検診だったのですが、最初の聞き取りの際、 「ハイハイはする?」と聞かれてまだしないですと言ったら「あら、しないかぁ〜💦じゃあずり這いはするかな?」と言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭❕
酷くなるようでしたら明日もう一度受診してみます!