産婦人科・小児科 子どもの足に1ヶ月くらいなかなか消えない蕁麻疹みたいなぶつぶつがあり… 子どもの足に1ヶ月くらいなかなか消えない蕁麻疹みたいなぶつぶつがあり、そのすぐ隣りの血管がもっこりと浮き出てます。 触るとよく分かります。 子供が気にしてるのですが これって病院で診てもらったほうがいいでしょうか。 気にしなくてもいいでしょうか。 蕁麻疹みたいなぶつぶつは皮膚科でステロイドを貰ってずっと塗ってます。(強いステロイドにしても全然消えませんが…) 最終更新:9月19日 お気に入り 1 病院 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント