その他の疑問 キーケースを使う意味がわからなくなってきた。新しいのを買うか、別々に持つか迷っている。 キーケース 家の鍵と車のキー(本体はキーケースから出してます)しか つけなかったら キーケースにつける意味ないですよね?💦 今つけてますが ボロボロになって新しいの買うか もう単体でそれぞれカバンに入れるか 迷ってます🥲 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 車 体 ママリ コメント arc スマートキーと家の鍵と物置の鍵だけですが、キーケースにつけてますよ(* 'ᵕ' )☆ わたしはひとまとめにしておきたいのでキーケース派です🙆♀️ 9月19日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱりひとまとめのほうがカバンの中で見つけやすくていいですよね! 見つけやすくていいかなと思う反面 小さいカバンの中だと少し嵩張るので 悩んでました💦 参考にさせていただきます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりひとまとめのほうがカバンの中で見つけやすくていいですよね!
見つけやすくていいかなと思う反面
小さいカバンの中だと少し嵩張るので
悩んでました💦
参考にさせていただきます😊