サプリ・健康 一昨日から生理っぽいのがきてるんですが朝しか出血してなくて、朝にト… 一昨日から生理っぽいのがきてるんですが 朝しか出血してなくて、朝にトイレ行ったら同時ににぽちゃーんぽちゃーんと血が垂れて拭いてもついてる感じで、生理きたーって感じでした。 私は初日から大量なのでタンポンさしたんですが抜いたら先っぽに茶色い血がついてるだけでその日はそれ以降出てなくて、3日連続同じ感じでした。朝のみ、出血する生理とかあるんですか?🩸 これ生理ですか?🥹 生理予定日は一昨日です。 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 生理予定日 茶色 トイレ h(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント