※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘の片目が一重で気になる。家族はみんな二重。片目だけ一重なのが気になる。

娘の目が片方だけ一重のままなのが気になります。
ごくごくまれに二重になったりするのですがほんの一瞬です。そして普段目をぐっと開けると二重の線もなくなります、、
私、旦那、上の子はみんな両目ぱっちり二重で、私の両親、旦那の両親とも二重です。

別に一重でもいいのですが、片目だけ一重なのでとっても気になります😢

コメント

はな

娘も生まれた日から左目だけ二重です!
普段から二重ですが、眠くなるとくっきり二重になるのでわかりやすくて助かります(笑)
大きくなって気になれば二重にするでしょうし、わたしは気にしません(^^)

ままり

もう少し経つと両目ともぱっちり二重になる気がします!
うちは生まれた時二重だったのが、1ヶ月頃から両目とも一重になり、5ヶ月あたりで片方だけ二重になりその後もう片方も二重になりました!

まみん

私自身がずっと片目二重で小6のときに勝手に両目二重になりましたよ🙌🏻
うちも母がすごい気にしてましたが私自身は気にしたこともなく周りに何か言われたこともなかったです😊