オリックス生命、新キュアサポートって、子宮頚がんだった場合、お金おりますか?ガン特約はついてないです💦
オリックス生命、新キュアサポートって、子宮頚がんだった場合、お金おりますか?
ガン特約はついてないです💦
- 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後5ヶ月, 6歳)
コメント
ママリノ
ガンで入院や手術をすれば
他の病気と同様の給付金はおりますよ。
オリックス生命、新キュアサポートって、子宮頚がんだった場合、お金おりますか?
ガン特約はついてないです💦
ママリノ
ガンで入院や手術をすれば
他の病気と同様の給付金はおりますよ。
「お金」に関する質問
夫のせいでまたお金がなくなっていく… スタッドレスタイヤをネットで買ったらサイズ合わなかったらしい😇 5万ほど無駄になりました。 珍しく反省してるようなこと言ってましたが、今日は定時で帰って飲みに行きました😇 …
自分の息子がサッカー⚽️で全国大会に行った経験のある方いますか? 少年団ですか?クラブチームですか? また、年間でどれくらいお金がかかるか、 食事やメンタル面、勉強との両立など母親として気をつけていることなどが…
3人お子さんがいる方教えてください! 3人目妊娠が発覚しました。 子供が大好きなので嬉しい気持ちなのですがその反面、 まわりに3人子育てしてる家庭がなく、2人でいいかなという意見を聞く機会が多かったこともあり、…
お金・保険人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
子宮頚がん疑いになったので、ガン特約つけとけば良かったです🥲
ママリノ
初期で治療が必要であっても
入院数日と手術ですから
そこまで他の病気と変わりません。
一時金がもらえないので損な気持ちではありますが
保険って得する為ではなく補填ですし
一時金が必要になるほどでなく軽くすんで良かったと思いましょう💦
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうなんですね😳
そう捉えます、ありがとうございます🙇♀️