オリックス生命、新キュアサポートって、子宮頚がんだった場合、お金おりますか?ガン特約はついてないです💦
オリックス生命、新キュアサポートって、子宮頚がんだった場合、お金おりますか?
ガン特約はついてないです💦
- みーちゃんママ(妊娠28週目, 6歳)
コメント

ママリノ
ガンで入院や手術をすれば
他の病気と同様の給付金はおりますよ。
オリックス生命、新キュアサポートって、子宮頚がんだった場合、お金おりますか?
ガン特約はついてないです💦
ママリノ
ガンで入院や手術をすれば
他の病気と同様の給付金はおりますよ。
「お金」に関する質問
ずっと仲が良かった親友(女)が結婚しました。 結婚式はしません。 お祝いってやっぱりお金でしょうか? いくらくらいが相当でしょうか? 私が結婚の時は遠方でお祝いは貰っていないので、同等の金額というものがありませ…
大至急お願いします、 批判はなしでお願いします。 今月生活費がやばくお金を借りたいのですが レイク、三井?は審査が通りませんでした 明日までに借りたい場合どこがありますか?😭
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
お金・保険人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
子宮頚がん疑いになったので、ガン特約つけとけば良かったです🥲
ママリノ
初期で治療が必要であっても
入院数日と手術ですから
そこまで他の病気と変わりません。
一時金がもらえないので損な気持ちではありますが
保険って得する為ではなく補填ですし
一時金が必要になるほどでなく軽くすんで良かったと思いましょう💦
みーちゃんママ
そうなんですね😳
そう捉えます、ありがとうございます🙇♀️